Castrovilli salva il risultato, Perrulli non incide

Finisce 0-0 tra Ascoli e Cremonese: Castrovilli nel finale salva il risultato, poche emozioni al Del Duca, pareggio sostanzialmente giusto.

RADUNOVIC, voto 5.5
Ancora incerto tra i pali, non trattiene il tiro di Cavion nonostante non sia irresistibile. Ganz imita Maniero e lo grazia sulla respinta.

MOGOS, voto 6
Non è dirompente come contro il Cosenza, si limita al compitino senza strafare in fase offensiva.

CLAITON, voto 6
Nel primo tempo si dimentica due volte Ganz che spreca malamente. Nel secondo tempo si riscatta e chiude tutti i varchi.

TERRANOVA, voto 6.5
Gioca sul velluto. Imposta poco affidandosi a Castagnetti, impeccabile in fase difensiva. Secondo tempo di assoluto relax.

RENZETTI, voto 6.5
Buona partita sulla sinistra, dalle sue parti l’Ascoli non sfonda mai. Nel secondo tempo si concede anche qualche sortita offensiva.

EMMERS, voto 6
Sopperisce al fisico con una grande grinta, lotta su tutti i palloni dimostrando di essersi calato alla perfezione nel ruolo e nella categoria. Cala nel secondo tempo.

CASTAGNETTI, voto 6.5
Gioca senza paura, di prima quando i compagni si smarcano, ragionando e cambiando gioco quando la situazione è intasata.

ARINI, voto 5.5
Troppo falloso nel primo tempo, quando rischia un paio di interventi nonostante sia già ammonito. Si controlla nella seconda frazione.

CASTROVILLI, voto 6.5
Non è la sua miglior partita, ma tutte le occasioni grigiorosse partono dai suoi piedi. Terza gara da 90’ in una settimana, eppure in pieno recupero piazza un salvataggio miracoloso in difesa.

PAULINHO, voto 6
Marcato stretto, riesce poche volte a far valere la sua classe. Si fa comunque apprezzare per un paio di giocate sopraffine, come quando manda in porta Boultam appena entrato.

PERRULLI, voto 5.5
Paga il primo tempo sottotono della Cremonese, i palloni giocabili sono pochi, lui non fa niente per entrare nel vivo del gioco.

Sono entrati:

BOULTAM, voto 5.5
Entra e ha subito l’occasione per il vantaggio, il pallonetto non va a buon fine. Perde una palla sanguinosa in pieno recupero, deve una cena a Castrovilli.

STREFEZZA, voto 6.5
Vivacizza la manovra, non è entrato nemmeno da un minuto e costringe subito Brosco al fallo da ammonizione. Da subentrante si conferma una risorsa preziosa.

CARRETTA, sv.

L’allenatore:

MANDORLINI, voto 6
Allunga la striscia positiva e chiude la seconda gara consecutiva senza prendere gol. Nel finale prova a vincerla, forse i cambi sono leggermente tardivi.