Cremo in nazionale, pareggi per Antov e Lochoshvili

Titolari entrambi Antov e Lochoshvili con Bulgaria e Georgia: il bulgaro è stato espulso nel primo tempo, Locho sostituito

Dopo aver raccontato della vittoria di Pickel con la sua Repubblica Democratica del Congo, gli impegni in nazionale dei giocatori della Cremonese proseguono. Nella giornata di giovedì 16 novembre è toccato agli europei Antov e Lochoshvili, rispettivamente di Bulgaria e Georgia. La Bulgaria ha pareggiato 2-2 contro l’Ungheria: Antov è stato espulso nel primo tempo al 36′ per doppio giallo, la sua nazionale è stata raggiunta sul pari al minuto 97. Stesso risultato per la Georgia contro la Scozia: il grigiorosso Lochoshvili era titolare ed è stato sostituito al 78′. Anche la Georgia è stata acciuffata nel recupero dagli avversari, dopo la doppietta di Kvaratskhelia. Entrambe le partite valide per le qualificazioni a Euro 2024.