Cremo in nazionale, la Bulgaria di Antov beffata a Baku

La Bulgaria del grigiorosso Antov raggiunta sul pari nel finale dall’Azerbaigian nell’ultima amichevole delle FIFA Series

Niente da fare per la Bulgaria di Valentin Antov. L’ultima amichevole di questa edizione pilota delle FIFA Series termina sull’1-1. I padroni di casa dell’Azerbaigian pareggiano con Musa Qurbanlı, attaccante dello Djurgårdens, a tre minuti dal fischio finale, con il vantaggio iniziale della Bulgaria segnato al 59′ da Filip Krăstev, centrocampista del PEC Zwolle, su assist del solito Despodov. Antov è partito titolare, ma nell’inedita ruolo di terzino sinistro nel 4-3-3 di mister Ilian Iliev. Il difensore grigiorosso è stato ammonito al 75′. La sosta nazionali dei biancoverdi si chiude con un bilancio positivo, una vittoria e un pareggio.