Cremonese, contro il Catanzaro l’ennesima rimonta subita

La Cremonese va sopra di due gol al Ceravolo di Catanzaro ma si fa incredibilmente rimontare sul 2-2 nel giro di pochi minuti

Si dice spesso che i playoff siano un campionato a parte, ma la Cremonese, a quanto pare, si è portata dietro i difetti della regular season. Infatti, al Ceravolo di Catanzaro è arrivata l’ennesima rimonta stagionale. L’ultima era stata quella di Parma, con il gol di Mihăilă a pareggiare il vantaggio di Vazquez per l’1-1 finale. La sfida del Tardini aveva portato la squadra di Stroppa a quota 15 punti persi da situazione di vantaggio in questa Serie B 2023-24. Un’enormità, basti pensare che con quei punti in tasca i grigiorossi avrebbero concluso primi in classifica a +6 sul Parma. La gara d’andata della semifinale playoff ha seguito lo stesso identico copione: primo tempo dominato e chiuso in vantaggio, raddoppio al 50′, poi rimonta regalata. Oltre al danno, già grave di per sé, c’è da aggiungere il 2-1 di Biasci subito letteralmente 60” dopo il raddoppio di Ciofani, anche questa situazione già vista in campionato. Insomma, nulla è perduto certo, la Cremo ha ancora due risultati su tre al ritorno per passare in finale, ma se per caso le cose dovessero andare male, i rimpianti sarebbero tutti per questo vantaggio sprecato.