Cremonese, contro la Sampdoria decidono i gol dal mercato: 1-2

Secondo posto ripreso dalla Cremonese, in attesa del Venezia: a Genova contro la Sampdoria decidono le reti di Falletti e Johnsen

Primo tempo così così, secondo tempo sontuoso. È assolutamente meritata la vittoria per 2-1 della Cremonese sul campo della Sampdoria, e sono 3 punti preziosissimi in un momento clou del campionato di Serie B. Decidono i gol dal mercato: primi timbri grigiorossi per Johnsen e Falletti, certamente tra i migliori in campo. Il norvegese su tutti, avendo anche apparecchiato il secondo gol dei suoi con una giocata da funambolo. La Cremonese di Stroppa torna a vincere dopo 3 pareggi di fila e si riprende il secondo posto, in attesa di Venezia-Cittadella di mercoledì. Domenica l’impegno di Modena.