Cremonese a Genova per evitare il quarto pareggio consecutivo

La Cremonese proverà a tornare alla vittoria per evitare il record negativo di 4 pareggi consecutivi della stagione 90-91

Dopo i pareggi contro Reggiana, Ascoli e Palermo, la Cremonese vuole cercare di invertire la rotta e provare a tornare al successo già da questa sera contro la Sampdoria. I grigiorossi non registrano quattro pareggi di fila dalla stagione di Serie B 1990-1991 quando nelle ultime quattro giornate pareggiarono consecutivamente contro Brescia, Padova, Modena e Avellino. La Squadra di Stroppa dovrà saper ripartire dall’ottima prova mostrata nei primi 15 minuti e nell’arco di tutto il secondo tempo della sfida contro il Palermo. Di fronte ci sarà una Sampdoria reduce dalla vittoria sul campo del Cosenza, ma che non vince in casa dal 9 dicembre: nelle ultime cinque partite casalinghe, infatti, i blucerchiati hanno collezionato 3 pareggi e 2 sconfitte.