fbpx
Cremonese Primavera, pari contro il Parma. Grigiorossi ancora imbattuti

La Cremo Primavera riesce a tenere a distanza di sicurezza il Parma secondo. Il big match del Soldi termina sull’1-1

La Cremonese Primavera non conosce la sconfitta. Dopo il 4-1 rifilato a domicilio al Südtirol, i ragazzi di Pavesi continuano la loro marcia inarrestabile verso la promozione in Primavera 1. Il big match giocato nel pomeriggio di ieri, sabato 20 gennaio, al Campo Soldi contro il Parma, seconda forza del girone A, termina 1-1. I crociati restano dunque a distanza di sicurezza dalla Cremo, sempre più prima, a +12 sugli emiliani alla chiusura del girone d’andata. Per i giovani grigiorossi è solo il secondo pari della stagione, con 13 vittorie e 41 punti in classifica. Stuckler, a quota 19 reti, allunga sul suo inseguitore Buzi del Südtirol, fermo a 15.

LA CRONACA – Succede quasi tutto nel primo tempo: La Cremonese parte forte, e al 15′ passa già in vantaggio: contropiede a tutta velocità con Delle Rovere che riceve palla sulla sinistra, in area di rigore. Tacco per il solito Stuckler, che deposita comodamente in rete il gol del vantaggio. Gara in sostanziale equilibrio fino al 42′, quando una bella ripartenza crociata si conclude con il gol di Cardinali, bomber degli emiliani, che insacca Brahja (rientrato dopo svariate giornate passate aggregato alla prima squadra) per il suo sesto centro stagionale. Nella ripresa, il Parma prova a spingere per trovare la vittoria che li porterebbe a -9 dal 1° posto, ma è la Cremonese ad avere la palla del match point: al 20′ del secondo tempo, Delle Rovere prova l’uno contro uno con il portiere avversario, che chiude. Sulla respinta, è capitan Lordkipanidze a colpire a botta sicura, ma il suo tiro viene miracolosamente respinto da un difensore ospite. L’ultima emozione di una partita che incorona ancora una volta i ragazzi di Pavesi come la migliore squadra del proprio girone, al momento, imbattibile.