Cremonese, primo pareggio per la Primavera

La Cremonese Primavera pareggia la prima partita del suo campionato ma allunga sul Parma: contro il Venezia finisce 2-2

Questo weekend non sorride nemmeno alla Cremonese Primavera che pareggia contro il Venezia per 2-2 lasciando per strada i primi due punti del suo campionato. Dopo undici vittorie in undici partite, infatti, arriva il primo pareggio stagionale. I grigiorossi rimangono saldamente al primo posto in classifica. Non solo restano in vetta, ma allungano pure sul Parma secondo che perde in casa della Spal e permette alla Cremonese Primavera di aumentare il distacco a più nove.

CRONACA – Tutto accade nei primi 45 minuti di gioco. Il Venezia parte forte e dopo sette minuti è già in vantaggio per 2-0. Al primo minuto, infatti, il centrocampista del Venezia, Berengo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo riceve palla in area di rigore, supera l’avversario e calcia sul secondo palo battendo il portiere grigiorosso, Sayaih. I lagunari raddoppiano poi al settimo. L’esterno arancioneroverde, Tavernaro, si invola sulla fascia, crossa sul secondo palo per Mikaelsson che di testa è preciso e insacca per il 2-0. La Cremonese non ci sta e reagisce. Dopo un’imprecisione della difesa ospite, i grigiorossi ottengono e trasformano un rigore grazie al solito David Stuckler (17 gol in campionato per lui). La gara è di alto livello e al 32’ la squadra di mister Pavesi pareggia i conti: Triacca è il più scaltro di tutti a risolvere una mischia e segnare il gol del 2-2. Nella ripresa la Cremonese cerca la vittoria anche per poter continuare il suo record di vittorie consecutive. Della Rovere prova l’azione personale ma centra la traversa. Il Venezia, però, non demorde ma il portiere della Cremonese è bravo ad opporsi a due belle conclusioni dell’attaccante veneziano Ladisa. A pochi minuti dalla fine è bravo Triacca a respingere sulla linea di porta la conclusione di El Haddad. La partita termina così 2-2.