Euro 2024, Georgia k.o. con la Turchia. In campo Lochoshvili

Un quarto d’ora più recupero per il difensore della Cremonese Lochoshvili al debutto della Georgia a Euro 2024

C’era grande attesa per il debutto assoluto della Georgia a un Europeo di calcio, ma a Dortmund è arrivata una sconfitta per 3-1 contro la Turchia nella prima giornata del gruppo F, lo stesso di Portogallo e Repubblica Ceca. Al minuto 25 Muldur ha portato in vantaggio la nazionale del c.t. Vincenzo Montella, quindi pareggio di Mikautadze, attaccante classe 2000 di proprietà dell’Ajax. Nella ripresa nuovo vantaggio turco con la stella Arda Guler, giovane promessa del Real Madrid. Al minuto 74 è entrato in campo per la nazionale di Willy Sagnol il difensore della Cremonese Luka Lochoshvili, che ha ricoperto il ruolo di terzino sinistro di una difesa a quattro. Clamorose le opportunità sprecate in pieno recupero dalla Georgia, poco prima del 3-1 della Turchia realizzato in solitudine da Akturkoglu (il portiere avversario era salito dalla parte opposta per un corner). I georgiani proveranno a rifarsi sabato contro la Repubblica Ceca.