fbpx
Parma-Cremonese Primavera 2-5, tabellino e cronaca

Il tabellino completo e la cronaca integrale di Parma-Cremonese, gara valida per il campionato Primavera 2 2023-2024

PARMA-CREMONESE 2-5 (1-2)
RETI: 22′ Conde (P); 29′, 47′ Stuckler (C); 41′ Gabbiani (C); 49′ Kowalski (P); 63′ Nahrudnyy (C); 66′ Lordkipanidze (C)

PARMA (4-3-3): Moretta; Bangala, Flex, Amoran, Lorenzani (85′ Cozzolino); Conde, Nwajei, Mengoni (71′ Terrnava); Marconi, Mikolajewski (46′ Kowalski), Haj (85′ Plicco).
A disp.: Casentini, Mancini, Trabucchi, Marchesi, Cozzolino, Terrnava, Vranici, Plicco, Kowalski.
All.: Cesare Beggi

CREMONESE (3-4-1-2): Brahja; Triacca, Bassi (77′ Duca), Lottici, Prendi; Lordkipanidze, Nahrudnyy (92′ Avitabile), Pessolani (92′ Gashi); Stuckler, Della Rovere Guido, Gabbiani (92′ Tosca).
A disp.:
Sayaih, Duca, Faye, Balasa, Gashi, Avitabile, Pris, Cantaboni, Dore, Pentimone, Tosca, Mavrommatis.
All.:
Elia Pavesi

ARBITRO: Sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa (Assistenti: Sig. Michele Decorato di Cosenza e il Sig. Cristian Robilotta di Sala Consilina)

NOTE: Cielo nuvoloso. Terreno di gioco in ottime condizioni. Circa 1000 spettatori presenti sugli spalti del Mutti Training Center di Collecchio (Pr). Gabbiani (C) ammonito al 31′ per gioco scorretto. Conde (P) ammonito al 36′ per gioco scorretto. Lottici (C) ammonito al 45′ per gioco scorretto. Nahrudnyy (C) ammonito al 65′ per gioco scorretto. Flex (P) ammonito all’82’  per gioco scorretto.

AMMONITI: Gabbiani (C); Conde (P); Lottici (C); Nahrudnyy (C); Flex (P)
ESPULSI:
ANGOLI: 4-5
RECUPERI: 1′ ; 4′

La diretta della partita

90’+4 –
Fine della partita. Parma-Cremonese 2-5.
90’+2 –
Triplo cambio per la Cremonese: escono Nahrudnyy, Pessolani e Gabbiani, entrano Avitabile, Gashi e Tosca.
90′-
Quattro minuti di recupero.
90′ –
Tiro al volo dal limite dell’area di un giocatore del Parma, para Brahja.
88′ –
Secondo cambio per i grigiorossi. Esce Lottici, dentro Dore.
85′ –
Doppio cambio Parma, escono Haj per infortunio e Lorenzani, entrano Cozzolino e Plicco.
82′ –
Altra occasione per Stuckler su lancio di Della Rovere, para Moretta.
77′ –
Primo cambio per Pavesi. Esce Bassi, dentro Duca.
71′ –
Il Parma sostituisce Mengoni con il finlandese Terrnava.
69′ –
Triacca sfiora la rete su corner, palla che finisce di poco alla destra di Moretta.
66′ – 5-2 CREMONESEEE! Lordkipanidze in percussione in area di rigore, destro violento e palla che si insacca nell’angolino basso a sinistra.
63′ – GOL DELLA CREMONESE. La palla si alza a campanile dopo una rimessa laterale, Nahrudnyy calcia a volo e segna il 4-2 con un tiro splendido!
59′ –
Flex si invola sulla sinistra e mette in mezzo, Prendi devia in corner. Adesso spinge il Parma.
49′ – GOL DEL PARMA. Il neo entrato Kowalski segna e accorcia le distanze.
48′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA!
Fallo su Nwajei.
47′ – GOOOL DELLA CREMONESE! Ancora Stuckler! Palla rubata sulla trequarti avversaria da Gabbiani, Stuckler infila e fa 3-1.
46′ –
Comincia la seconda frazione. Nessun cambio per la Cremo, per il Parma entra Kowalski al posto di Mikolajewski.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Fine primo tempo: Parma-Cremonese 1-2.
45′ –
Un minuto di recupero.
41′ – GOL DELLA CREMONESEE! Vantaggio firmato da Gabbiani che riceve in area da Della Rovere, si gira, calcia e trova la rete del 2-1! 15° timbro in campionato per lui.
39′ –
Stoccata da fuori area di Nahrudnyy, Moretta para in due tempi.
32′ –
Bella parata del portiere del Parma sul tiro rasoterra di Pessolani dalla sinistra dell’area di rigore.
29′ – GOL DELLA CREMONESE! Stuckler approfitta dell’uscita sbagliata di Moretta e lo scavalca con un pallonetto delizioso da fuori area!!
26′ –
Tiro tentato da Haj dopo un paio di dribbling sulla destra dell’area grigiorossa, palla alta.
22′ – GOL DEL PARMA. Calcio d’angolo, Conde stacca dal centro dell’area piccola e batte Brahja.
14′ –
Calcio di punizione dal limite, prova Della Rovere, palla di poco alta sopra la traversa!
8′ –
Stuckler di testa va vicinissimo alla rete, palla di poco a lato!
3′ –
Primo tiro della gara tentato da Pessolani, parata facile di Moretta.
1′
– Comincia la sfida tra Parma e Cremonese.

PRIMO TEMPO

Ore 13.55 – Grande attesa per la partita, in tribuna anche il direttore generale della Cremonese Paolo Armenia.

Ore 8.00 – Nel pomeriggio seguiremo direttamente da Collecchio (Parma) la sfida di Primavera 2 tra Parma e Cremonese. La Cremo, in caso di vittoria, sarebbe aritmeticamente al primo livello del calcio giovanile italiano, cosa che non accade da 18 anni.