fbpx
Serie B, vincono Como e Catanzaro. Frenano Parma e Venezia

Passo falso del Venezia che perde in casa con la Reggiana. Il Catanzaro super il Parma per 2-0. Il Como vince col Sudtirol

Nel pomeriggio di Pasquetta targato Serie B, cadono Parma e Venezia e danno l’opportunità alla Cremonese di accorciare in classifica. I Ducali perdono 2-0 contro il Catanzaro grazie alle reti di Biasci e Antonini arrivate entrambe nel primo tempo. I lagunari, invece, dopo aver terminato il primo tempo in vantaggio per 2-0, hanno subito la rimonta della Reggiana che ha ribaltato il risultato vincendo per 3-2. Il Como, con una rete per tempo, supera per 2-0 il Sudtirol grazie ai gol di Da Cunha e Gabrielloni. I lariani salgono così a quota 58 punti, agganciando momentaneamente il secondo posto a +2 sui grigiorossi e a +1 sugli arancioneroverdi. In zona playoff vince il Brescia contro il Cosenza per 2-1 grazie alla doppietta di Galazzi che risponde al vantaggio rossoblu firmato da Crespi. Il Palermo perde, invece, 4-3 contro il Pisa al termine di una sfida pirotecnica. Dopo il doppio vantaggio dei rosanero firmato Brunori-Lund, il pareggio del Pisa. Nell’ultimo quarto d’ora a nulla è servito il 3-2 di Brunori perché il Pisa, grazie ad una doppietta di Tramoni, ha poi vinto la sfida per 4-3. Tra gli altri risultati si segnala il pareggio per 1-1 tra Lecco e Cittadella e il pareggio sempre per 1-1 tra Modena e Bari.