fbpx
Serie C, il Lecco vince la finale playoff di andata a Foggia

Lepore segna un gol favoloso e l’andata della finale playoff di Serie C va al Lecco: 2-1 in casa del Foggia. Domenica il ritorno

Un gol spettacolare da calcio di punizione di Lepore decide in favore del Lecco la finale d’andata dei playoff di Serie C in casa del Foggia. Finisce 2-1 per i lombardi, che con Pinzauti e – appunto – Lepore al minuto 87 hanno ribaltato il vantaggio iniziale dei rossoneri firmato Leo. Alla squadra di Delio Rossi, nel secondo tempo, annullato un gol a Ogunseye che sembrava regolare: l’arbitro ha ravvisato una spinta dell’attaccante ai danni del diretto marcatore. Il ritorno si giocherà domenica al Rigamonti-Ceppi di Lecco alle 17.30, in palio l’ultimo posto disponibile nella Serie B 2023-2024.